Nossa História

Foi no consulado da Bélgica, na Bahia, que a história começou. Ali, no ano 2000, quatro amigos se conheceram e compartilharam uma paixão em comum: a culinária europeia. A vontade de transformar esse sonho em realidade se fortaleceu, quando um dos futuros sócios experimentou o éclair do chef Laurent Rezette. Quando Stéphane Perée experimentou a iguaria francesa, foi fisgado pela boca. O empresário gostou tanto da guloseima, que decidiu encomendar alguns doces para o aniversário da esposa. Os convidados apreciaram a tal ponto que só comeram o éclair. Nem quiseram o bolo!

Com a aceitação imediata do doce entre os mais próximos, surgiu a ideia de fazer com que a iguaria tão saborosa chegasse à mesa dos soteropolitanos. Foi aí que surgiu a ideia de abrir o Atelier Laurent, um espaço físico que disponibilizasse essa e outras guloseimas para todos. Desde então, começaram-se os testes de novos sabores e a produção, mantendo um conceito artesanal – feito à mão e sempre aberto às sugestões de sabores.

Hoje, o Atelier oferece um menu não só com éclair, mas com croissant, génoise, cafés e outras iguarias que conquistam os paladares mais requintados. A doceria está localizada no térreo do Edifício Mundo Plaza, importante complexo empresarial da capital baiana. O Atelier Laurente chegou para ficar e para tornar os dias dos soteropolitanos mais saborosos.

Se antes era um sonho, agora é mais do que uma realidade. O próximo passo agora é expandir os negócios para outras localidades de Salvador, levando novos sabores, cardápios ainda mais sofisticados e deliciosas opções para sua clientela. Ah, vale destacar que os consumidores da boa gastronomia são peças-chave aqui. Nós fazemos questão de ouvir as sugestões de vocês!

ENDEREÇO

 

Av. Trancredo Neves, 620

Loja 107 - Salvador - BA

CONTATO

 

atelierlaurent01@gmail.com

Tel: +55 71 3022-9377

HORÁRIOS

 

Segunda à Sábado

10h às 20h


Domingo 10h às 19h

NOVIDADES

©2018 por Atelier Laurent